Вечная молодость.

Как хорошо быть всегда молодой, красивой и вечно здоровой! Кушать что хочется не опасаясь высокого холестерина, или диабета. Пить вино, не страдать похмельем и не опасаться за свою печень. Жизнь и так коротка, что бы в чем то себя ограничивать! А потом просто взять и умереть по щелчку пальцев лет в 40, без единой хронической болезни и намека на первые признаки старения на лице. Уж лучше так, чем все время думать о том, что можно есть, а что нельзя.

IMG_1235.JPG

В действительности же, при легкомысленном образе жизни, к 40 годам вы получаете кучу хронических заболеваний, ожирение внутренних органов и дряблеющую кожу. В придачу еще лет 30-40 бесконечной беготни по врачам, изжогу и бессонницу, вместо запланированной легкой смерти во всей красе.
Качество жизни — вот что ВАЖНО на самом деле!
Не хочешь быть больным и беспомощным стариком, так умри бодрым и здоровым! В 105 лет. Подумай об этом. Сейчас самое время!

Оставить комментарий


Примечание - Вы можете использовать эти HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>