Чаванпраш. Отзыв.

Я тут обнаружила, что про чаванпраш у меня всего лишь один текст и тот, всего лишь рассказывает, как его принимать, а о личных впечатлениях ни слова.

FullSizeRender.jpg

Теперь о впечатлениях.
Если коротко — полный восторг!
Конец зимы и начало весны я пропила курс из трех банок. Одна банка получается примерно на месяц.
Где то через месяц я стала замечать, что стала меньше спать и перепады погоды перестали на мне сказываться так остро, как обычно. Первое время я просто радовалась, а потом сопоставила факт приема чаванпраш с происходящим и решила перечитывать инфу по поводу действия.

Оказывается, действие чаванпраш можно ощутить уже через неделю начала приема, а максимальная концентрация наступает через три недели. Да, действительно, так оно и было. Хотя мой родственник-доктор снисходительно поулыбался по этому поводу и сказал, что витамины в организме не накапливаются и никакой концентрации быть не может.
Но, тем не менее, пик действия действительно случился и я это почувствовала.
Поделилась впечатлениями с мужем и даже он принял решение пить чаванпраш. Было, как раз, самое начало весны, когда у всех ослабленный иммунитет, вялость и уныние. А как известно, мужчин крайне сложно заставить лечиться 😂

Скажу больше, после курса я спросила, будет ли он еще вместе со мной пить чаванпраш, на что получила утвердительный ответ (!!!) Он отметил, что самочувствие, действительно улучшилось, а метеочувствительность притупилась.

Еще один плюс в пользу чаванпраш
Недавно я перенесла болезнь с удушающим кашлем и антибиотиками. Кто смотрит мои сторисы, может помнить, как я вещала почти без голоса и жаловалась на бессонные ночи. Так вот, антибиотики я пропила неделю, но ночные приступы кашля так и не отпустили до конца. При этом я пила отхаркивающие сборы и другие препараты, но ничего не помагало. И тут я вспомнила про #чаванпраш

Пошла освежить знания по показаниям. Вот первые два из списка:
1 — инфекционные заболевания, патологии верхних дыхательных путей и т. д.;
2 — восстановительный период после болезни;

Кашель резко пошел на поправку после первого дня приема чаванпраш!
Так что, я решила всегда иметь дома дежурную баночку, на всякий случай, а не только на курс зимне-весеннего периода, чего и вам желаю!

Оставить комментарий


Примечание - Вы можете использовать эти HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>