Едем в приют выбирать собаку для мамы. Ваня рулит, я читаю фейсбук. В ленте с момента пристройства наших «волков» сплошные волонтеры со своими подопечными. Натыкаюсь на очередной репост о том, что «нашу Жужу возвращают вот с таким письмом — за ночь поняли, что собака не наша» Мама хмыкает, как это они за ночь смогли определиться?! 

Читаю дальше «Собаку вернули, потому что она видите ли писает и какает!» охаем, ахаем какие люди глупые и безответственные, едем дальше.

Собаку выбрали, приехали домой с ней и тут началась жесть и трэш. Песик в диком стрессе, не особо слушается, первым делом войдя в квартиру навалил кучу, обоссал диван, залез в кресло и в нем нассал, вцепился в горло Юке. Наше с ним общение только криком, иначе не слушается. Горло содрано, нервы на приделе. Больше всего страшно за Юку, она забилась под стол и смотрит куда то в точку. Когда ее жрали, девочка аж описалась от ужаса. 

Мы были готовы ко всему, только не к тому, что кастрированный кобель будет прессовать нежную дружелюбную девочку на ее же территории. Переживали за песика, как бы она его не задавила, тк ревнуша страшная! А вышло все не так.

Развели по разным комнатам.

Всю ночь в страданиях и мыслях, что собаку нужно вернуть. По большому счету из за Юки. Ведь мы бываем набегами и к следующему разу он освоится и будет чувствовать себя королем.

Думаю, а самой смешно — поняли за ночь, что собака не наша и еще она писает и какает. Вот вам, господа волонтеры, взгляд с другой стороны. Иногда причины бывают вполне уважительные.

По сути, так и получилось. Только, когда мы вернулись через 4 дня, сожрал он не Юку, а Ваню.

Правда, получив по ушам сразу успокоился. Наверно, не ожидал, что кроме мамы кто то может войти в дверь.

Мальчик не такой плюшевый, как мог показаться при мимолетном знакомстве.

Буквально на второй день начал охранять на улице. 

И хоть в целом он ведет себя хорошо и очень ласковый, не могу сказать, что у нас с ним складывается…

Именно сейчас я остро ощутила, как нам повезло с Малышом! И именно сейчас я стала по нему скучать, когда появился этот дурень.


Оставить комментарий


Примечание - Вы можете использовать эти HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.